Я видел сон

Ода – посвящается республике Беларусь.
Мы любим сестру, и жену, и отца,
но в муках мы мать вспоминаем.
                Н. Некрасов

Я видел сон.

Я видел сон и грусть твою, Ты мне шептала, родная Беларусь. Проснулся, дул ветер в трубах. Душа взлетает, давит сердце боль. Ты как мать меня звала, почувствовав тревогу, мать всегда зовет детей своих разбросанных судьбами по краям чужим. Совсем не давно, мы уверяли тебя, что мы рядом с тобой, по судьбе идем. Мы всегда равнялись на тебя, и не могли прожить и дня, не получив положительных эмоций от тебя. Очень хочется с тобой вновь повстречаться, увидеть и ощутить родные поля, с детства родные места. Ах ты, родная моя Белоруссия. До чего же ты всегда прекрасна! Поэтому недруги наши так ненавидят тебя. Смуту, которую враг навязал, мы вместе развеем.

Смутьянам проклятым покажем на дверь, и захлопнем ее навсегда, от авантюризма, так называемого запада. Ведь им по-прежнему неймется, они продолжают фальшиво твердить о нашей стране. По-ихнему, иной демографии, надо бы быть Президент, вроде, нужен другой, хотя бы но росту не похож на Петра в действительности им нужен покорный, послушный и по крови своей.  А.Г. Лукашенко, совсем не такой, хотя к народу он и близок и свой. Вот почему после избрания его Президентом, весь мир увидел такую потеху. Некоторые послы сбежали с нашей страны. Ну, а СМИ так и остались искать вывихи. Потом смутьяны белорусский рубль обвалили, но белорусы ценный товар свой защитили. Недруги давят наши страну плотною стеной, а отдельные смутьяны ведут себя в нашей стране, словно хулиганы. Им бы все ломать, ломать крушить. Ведь не им приходилось все это возводить и мы, живущие от Родины в дали, переживаем вместе с вами, землячки. Мечтаем в Белоруссии на сход собраться и со смутой расквитаться. Искру правды из страны увести, рассказать всему миру, как люди до смути жили. А разгоревшись, народное пламя смутное заставить замолчать ими с ненавистной им страны уезжать, уезжать.

Сегодня наша общая одна задача разоблачать смутьянов, разоблачать, пусть знают недруги, им не удастся Югославский вариант в нашей стране разыграть. Верим. Будут недруги биты, как и в прошлой войне. Белорус даже в бронзе отлитый верно служит стране!


Рецензии