А мне бы от жизни не так уж и много

А мне бы от жизни не так уж и много:
Чтоб денежек вволю,да славы чуток
А мне бы,чтоб родычи были здоровы
Чтоб счастье моё на немеряный срок
Светило с небес,наподобие солнца
И вечность мою согревало теплом
А я б пожелала не так уж и много
Хотела бы я,чтобы сгинуло зло
Чтоб мы почивали под милостью Бога
Чтоб благо,как дождь на Землицу лилось
Чтоб в творчестве всем открывались дороги
И всё,что хотелось,всегда бы моглось
А мне бы от жизни не так уж и много
Прожить бы счастлИво,хотя бы лет сто
А после-судите,да только не строго
Чтоб Господу я без греховных оков
В лицо,за прожитые в радости годы
Ответить смогла ,не колеблясь,легко...

Написано 16.03.2003 года


Рецензии