Дура! Я люблю тебя!

«Дура! Я люблю тебя!»
Какие яркие слова,
Как мне приятно слышать их,
А после нацарапать стих.

Слова мне в душу залетели
И там тихонечко присели,
Но после возвели мосты,
Дома, бульвары и сады.

В ответ я улыбнулась скромно,
Чтобы от счастья не упасть,
Душе спокойно, тихо, ровно,
А сердце рвётся танцевать.

Глаза, как солнце, заблестели,
Улыбка хитрого кота,
И щечки вмиг порозовели,
Я буду ждать с тобой утра.

Всплывет шар солнца над Москвой,
Я потянусь, и гордо встану,
Живу открыто, всей душой,
Своей любовью всех достану!

       Посвящается А.

          07-09.11.2011


Рецензии