Про щенка

  Свою лапку теплую, лохматую,
  Подает тебе щеночек Кузя,
 Поиграть хотит с тобою в прятки,
По траве поползать, с ним на пузе.
Прыгнуть вверх и посмотреть, кто выше,
Кинуть мячик прямо до забора.
А  потом до бабушки Наташи,
Побежать по очереди в гору.
Молочко покушать с пирожками,
Баловаться, вволю, посмеяться.
Хорошо, щеночек, я приеду…..
Только, чур, зубастый, не кусаться.


Рецензии