Во мраке моей собаки

а знаешь, такие люди.. ну те, что как будто они…
звезду в небе тусклую блудят… чтоб ярче сверкали огни..
и знаешь, бывают собаки, кусают за часть ноги…
за нижнюю область сраки…а бить их ногой не моги..
не знаешь?.. я мог бы в гугле нагуглить тебе ответ..
но нет .. не согреют угли, когда и камина нет…
но нет, не напоит водка, когда от печенки форшмак
не знаешь?
даю наводку….
…… то не ЧЕЛОВЕК!!!
……………………………то - мудак :))))


Рецензии
Немного устало, немного цинично, но рифмы подобраны здесь на отлично, и хочется, странно, читая, залыбиться....пусть шерсть на загривке порою и дыбится.

Елена Бергман   05.07.2020 14:20     Заявить о нарушении