Я б хотела

Я б хотела быть счастливой
Что б как в сказке все красиво
Что б была я рядышком с любимым
А не с тем с кем буду через силу

Не могу я больше лицемерить
Мою злобу в тоннах не измерить
Почему не справедлива так судьба?
Почему люблю я не другого, а тебя?

Я б хотела быть счастливой
Что б как в сказке все красиво
Я б хотела, да никто не спросит
Все мечты стоит забросить

Мир не яркий как был раньше
Все, кого люблю, все дальше
Я в осени застряла с головою
Я давно уже больна душою
... и тобою...


Рецензии