придуманная мной

1 куплет

придуманная мной
из радуги дождя
скажу тебе одной
что значишь для меня,

зачем весь этот мир
мне без тебя зачем
и ради глаз твоих
пожертвую я всем.

припев

придуманная мной
из солнца и песка
и взгляд твой неземной
подобие цветка,

когда ты смотришь в даль
тебя не повторить
забывшая печаль
рождённая любить.

2 куплет

любил я сотни глаз
и брал любовь взамен
я побеждал не раз
и был в плену измен,

но только лишь сейчас
я выбрал путь иной
в сердцах любовь у нас
придуманная мной.


Рецензии