Простить

Простить-избавиться от страха,
Простить-очиститься душой,
Простить без мести это якорь,
Умей прощать любой ценой.

Простишь,отпустишь и забудешь-
познаешь тайну бытия
Если прощаешь,значит любишь
В ответ полюбят и тебя

Вся наша жизнь как отраженье,
В других находим мы себя
Простить, как тайна притяженья,
Зажжет огонь внутри тебя.


Рецензии