Blprado

Ангел опальный, с небом -разлучена
Как лебедь чёрный “не с ним”- утомлёна
Ветров и бурь бездомных старшая- “жена”,

Где  ты и с кем обручена?
 
Та ночь дышала горячо, как полдень
Нигде спасенья не находила,
Когда б его на вспышках белых молний

К твоим ногам гроза не принесла
Когда бы ветер не разыграв игру
У  деревянной церкви

Вдруг не оборвался громом
Ударил в покосивший крест,
Поджёг нутро…

Создал  в тебе влечение,
Чаруя  светом  Ангел
 Пространство чаши озарил

Нахлынули слёзы
Переполняя остаток разлуки
Из глаз весталки
 Искавшей cвязи с дьяволом

 Алтарь, Распята молнией
Любовь безумна!
Не спиться, Глаза я снова закрываю в твои объятия

Ночь сжата кольцом томительных часов
Луна горит. В ней правда  Хочу. Люблю
Где солнце ? Ночь уж тут.
Огонь в огонь, В уста до алых ГУБ!

Никто не лечит от .разлук.-
Забыть нельзя,
 Минуты Сладостных секунд!


Рецензии