твои губы словно бархат дуэт

1 куплет

одиноко на столе
недопитое вино
утром ты сказала мне
что любовь прошла давно,

стала ночь разлукой нам
только сердцу не понять
наше счастье пополам
как же тяжело терять.

припев

твои губы словно бархат
и безумные глаза
мы с тобой не виноваты
что любовь вернуть нельзя,

твои губы словно бархат
прикоснуться к ним позволь
были счастливы когда то
счастье разменяв на боль.

2 куплет

недопитое вино
на разлуку два бокала
может это лишь кино
без конца и без начала,

я зажгу одну свечу
от неё тепла так мало
я вернуть ту ночь хочу
где тогда твоею стала.


Рецензии