Мечты о счастье

     Кому ты, пустая бутылка нужна?
     Когда-то наполнена джином,
     ты кровь веселила,
     к вершинам звала,
     а нынче старушка тебя подняла
     и понесла к магазину.
     Тебя обменяет она на монету,
     за эту монету получит конфету
     и вспомнит за чаем,
     как молодая,
     бросала бутылки,
     о счастье мечтая...
    


Рецензии