Весёлая песенка

У музея Эрьзи девочки стоят,
Рядом одноклассники - чубчики торчат.
Собрались все вместе Лёху навестить,
Поиграть в плейстешн, кофейку попить.
Мы пойдём погреемся, кофейку попьём,
Будем веселиться, в школу не пойдём.
По Саранским крышам дождик застучал,
Зонтики цветные скрыли тротуар,
Под дождём, без зонтика, ты идёшь одна,
Я тебе с балкона прокричал слова:
"Заходи, погрейся, кофейку попьём,
А потом весёлую песенку споём."
Быстро пролетели школьные деньки,
Когда нам разрешали гулять до десяти,
Мы теперь большие и нам можно всё!
Посидели здорово!? Хочется еще??
Сядь ко мне, погреемся, коньячку попьём,
Будем веселиться - в школу не пойдём.         
                2007 год


Рецензии