Другу Александру

Мы встретились с тобою не напрасно.
Судьбы, мой друг, не угадать путей.
Противиться судьбе не надо и опасно.
Давай же Саша поклонимся ей.

Друзей найти не просто ох, не просто.
Но нас свели иль рок или судьба.
На дружбе нашей, нет, не наростёт кароста.
Давай изведаем её с тобою, мы, до дна.


Рецензии