я скучаю, я страдаю

1 куплет

за окошком ноченька
где ты моя кошечка
почему не пишешь смс

ночь такая лунная
как и ты безумная
напишу на полотне небес

припев

я скучаю,я страдаю
без тебя не ем ,не сплю
где взялась опять не знаю
ты на голову мою,

всё тебе прощу быть может
сердце рвётся на куски
для меня ты всех дороже
умираю от тоски.

2 куплет

мы такие разные
но порой прекрасные
прожигаем летние деньки

если долго мучиться
что ни будь получится
и гадая рву я лепестки.


Рецензии