Люблю, нет слова для тебя иного...

Люблю, нет слова для тебя иного,
но я боюсь что не поймёшь.
Хоть и хочу увидеть снова,
но страх... Опять в коленях дрожь...

От взгляда твоего я таю,
и слыша только голос твой
о всех проблеммах забываю,
потом опяьть я сам с собой.

И думаю я днём и ночью...
И жду лишь твоего звонка...
И набираю номер срочно...
Но ты неможешь... Все, пока.

Затем опять пойдут мечты,
что я Ромэо, ты Джульета...
И не стесняясь наготы
мы поламаем все запреты...


Рецензии