В шубы...

Зима спасает от грязи и пыли
Иллюзия светлого, белого, чистого...
Пластмассовые сердца в шубы, чтоб не остыли
И еще для согрева бокальчик игристого...
Эмоции города в сети загружены, отмечены
Смайлики, а вокруг кричащие стены...
Поздно читать инструкцию, когда покалечены
Это они "чистят кассу"...Люди- манекены..


Рецензии