Молитва

                О сжалься надо мной,
                мой всемогущий Бог!
                агент пусть твой земной
                обходит мой порог!

                Тебе дарю в псалме
                короткий свой досуг:
                не посылай ко мне
                своих неверных слуг.


Рецензии