НЕ видать нам очищенья. Крещение господне

Освятит бог, за ночь всю землю
И жизнь начнётся  с чистого листа.
Застынут  засраные  реки
Засыплет снегом грязные леса.
Весной проснётся вся природа
Но бог не в силах ей помочь.
Лишь человек над ней всесилен
Но он забыл сыновий  долг.
Мы с радостью пришли к прогрессу
Открыли много для себя дорог,
А что в итоге, много стресса
И человеческих гробов.
Пора стихий пора падений
Вредили много мы себе
И не видать нам очищенья
За ночь священную. Ни где.


Рецензии