я тебя так долго искал

1 куплет

я тебя так долго искал
среди тысяч таких же как ты
находил и снова терял
уходил сжигая мосты,

много раз в любовь я играл
но выигрывал кто то другой
лишь с тобой я счастье познал
вслед разлуке махая рукой.

припев

полюбила ты меня таким как есть
я не знаю как все эти годы жил
и тогда я смог в твоих глазах прочесть
что твою любовь любовью заслужил.

2 куплет

я тебя так долго искал
не хотел мириться с судьбой
и порой в небеса я кричал
почему происходит со мной,

многим женщинам ложь я прощал
но надежду свою сохранил
и в тебе нашел свой причал
полюбить ещё раз хватит сил.


Рецензии