Доброе утро милый

 МОЖНО С УТРА УСЛЫШАТЬ
И РУЧЕЕК ВЕСЕННИЙ...
И ПТИЧИЙ ГОМОН.....
ДВОРНИКОВ МЕТЛУ...)))
И ЧАЙНИКА ШИПЕНЬЕ...
И ЗВОН НЕЖНЕЙШИЙ
РАЗМЕШИВАНИЕ ЛОЖЕЧКОЙ
В СТАКАНЕ САХАР..
И РОЗЫ АРОМАТ..
ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКИ
К ГЛАЗАМ...
И НЕЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ
СЧАСТЛИВЫХ ГУБ..
ДЫХАНИЕ...
ДОБРОЕ УТРО МИЛЫЙ!!!!))))))


Рецензии