Белка, рыжая девчонка... Шутка

Белка, рыжая девчонка,
хорошо-ль тебе в тепле?
Покажи сынка-бельчонка,
вижу – спрятался в дупле...

И раскаркались вороны,
нарушая  тишину,
Здесь в лесу свои законы –
все проснулись – ждут весну.

... Заяц, что наплёл следов,
вышел тоже, вишь, каков...
Как-то видела лося,
шел, рогами он тряся.

Как прекрасно на природе!
С ней сливаюсь даже, вроде,
Не боюсь мороза – мал,
слаб и... не околдовал,

Не создал еще тако-о-го...
чтобы радовало снова,
и кружило от похмелья
колдовского и веселья.
=======================================

... На дорожках воробьи
             собирают крошки,
Улетели соловьи –
             подождем немножко...
Снова я лечу с горы –
             ветер за плечами,
Как ждала я сей поры!
             – Счастье-е-е-е!!! Где-е-е-е ты ???
– С Ва-а-а-а-ами!!!


Рецензии
Счастье, оно с Нами.

Геннадий Федулов-Пушков   29.11.2023 20:50     Заявить о нарушении
Да, главное - не упустить.

Таня Тарасова Пыжьянова   29.11.2023 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 112 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.