Дочке...

                Пускай  в  твоей  жизни,  как  хочешь:
                Здоровье,  любимый,  достаток,  семья,
                И  голову  лишним  не  надо  морочить,
                Потом  уж  работа,  отдых,  друзья...

                Пускай  в  твоей  жизни  все  так, как  желаешь:
                Любимый  и  верный  спутник  в  пути,
                С  которым  надежно  и  ты  это  знаешь,
                И  с  ним  по  судьбе  легко  бы  пройти...

                Пускай  в  твоей  жизни  все, как  ты  мечтаешь:
                А  это  все  то  же,  что  хочется  вновь:
                Здоровье,  любимый,  достаток,  семья,
                Карьера  и  отдых,  и  где-нибудь  я...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.