Прости

Где же ты моя мечта?
Где же ты моя надежда?
Надоело мне бродить
Одному в пустыне снежной

Худший враг мой - это я
Но только сам себе я нужен
Ты приди ко мне, моя звезда
Отогрей мне мою душу

Где же ты, ответь скорей
Тишина опять повсюду
Только тиканье часов
Доверять лишь можно чуду

Лишь во сне тебя я вижу
Твои глаза, как моря полотно
Твой голос-милое звучунье
Что говоришь ты, мне как-будто всеравно

Возьму я за руку тебя, и выйдем мы в пустыню
Закружит голову нам талый первый
Кружить, ласкать тебя я буду
Чтоб видел все весь белый свет

Но вот проходит все, пора
Опять в груди промерзлый вечный холод
Опять же встречи с множеством людей
Живущим, чтоб утолить животный голод

Прости за все
Прости за холодный дерзкий ветер
Прости за любовь, прости за мечту
Прости за главное, что я тебя пока еще не встретил...


Рецензии