Никто не написал...

Никто не написал...
А жаль...
Экспромт опять не получился...
В душе моей поет январь
В метели белой колеснице...
Еще немного под шафе...
Салат под шубой(как обычно)!
При свечах завтрак на столе,
Быть может мне все это снится?


Рецензии