Моя судьба

М/енять её … мне слишком поздно
О/на пришла ко мне однажды.
Я для неё открыл свой остров…

С/омненья прочь, и очень важно
У/роки все учёл прилежно
Д/рузья, подруги подсказали.
Ь (Знак) свыше мне … вселил надежды
Б/ывали, правда, … наказанья…
А в целом, … я судьбою занят.



Рецензии