Помоги 25. 11. 1994год

          А весной у нас дома сирень.
          Расцветает,пьяня ароматом.
          Пожалей,Боже наших детей!
          В восемнадцать кому быть солдатом.
          Пожалей,пощади,вразуми!
          Ты ведь добрый,ты,Боже,все можешь.
          Эту "бойню" Господь прекрати.
          Только ты,только ты,нам поможешь!
      


Рецензии