Сгорела вера...

Сгорела вера,-
            нет её во мне.
Мечты и мысли,-
            всё сейчас в огне.
Горю сама,но жар не ощущаю...
Хотя ещё живу,
             но быстро угасаю.
Дышать мне с каждым днём
             становится трудней,
И с каждым днём,
             печаль моя сильней.
Обиду вспомню
             сразу мне больней.
Туман передо мной,
             и всё темней,
                темней...
В недобрый час
              на гору
                я пошла.
Познала зло.
            И спорить не смогла.
Нет силы жить,
            бороться
                и любить.
Глаза б закрыть
            и больше
                не творить...
Советы мудрецов
            смогла я прочитать...
Виновна.Признаю.
            К чему теперь роптать?
........
Сгораю я
         на медленном огне...
Сгорела вера...
            Нет её во мне...
20.10.1997 год.


Рецензии
Марина! Заглянул к Вам на страничку и на долго на ней задержался. Всё что прочел мне очень понравилось. Дальнейших успехов Вам. С уважением.

Евгений Весели   22.08.2013 22:36     Заявить о нарушении
Всегда рада гостям! Спасибо!

Марина Панферова-Лабиринт   23.08.2013 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 165 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.