Мне душно, милая...

Мне душно,милая.
Мне страшно...
Безмолвна тьма,
Неблизок свет,
И неокончен день вчерашний,
И дня сегодняшнего нет.

И ничего не разъяснимо
И не осмыслено вполне...
Лишь только жизнь,
Свежо и мнимо,
Проходит где-то
В стороне.


Рецензии