Равенство сторон

Мир стоит на власти и любви: безответственность любой из сторон ведет его к разрушению.

Равенство возможно только при истинном положении вещей.

Человек должен уяснить себе соотношение сил в мирском укладе.
Иначе его попытка изменить нечто одно, вырвав его из контекста, будут тщетны.


Рецензии