Ответ

(Риторический вопрос
Ты говорил что нравятся тебе мои чаи.
Вот и сегодня это достойно повтори.
Присядь ко мне за столик, но только не в кафе.
Быть может это завтрак в одном лишь неглиже?!)


А может ответов лучше не знать,
Чтобы себя не напрягать.
Ты словно в корзине персик большой,
И можешь отныне быть лишь едой.
 
Вот-вот булимия настигнет тебя.
Как апельсин поглощаешь себя.
Но в одиночестве ты не сидишь
И трапезу славную вмиг разделишь.
 
Похоже заразно, он яблоко ест.
"Предложит" тебе несмотря на протест.
Измучено тело, разбито лицо,
Но глупо промолвила: все хорошо.


Рецензии