Вместе

Как хочется быть рядом хоть на миг.
Проснуться вместе рано на рассвете.
С единственной моей на материк,
Да что там материк, на всей планете.

И чтоб сердца стучали в унисон.
Чтобы в одно сливались два дыханья.
Пусть продолжается пьянящий сон,
Когда мы вместе и на расстоянье.

Я самым верным буду для тебя.
Заботливым, надежным, очень нежным
И ты пообещай, меня любя,
Остаться ярким лучиком надежды.

Мне больше и не нужно ничего.
Все остальное мы сумеем сами.
Достаточно желанья твоего,
Сдать вместе самый длительный экзамен.


Рецензии
Так держать!Самое главное - это Любовь.Остальное не важно.

Татьяна Арсеньева Екатеринбург   01.12.2012 09:39     Заявить о нарушении
Особенно если рассматривать это понятие во всем его многообразии. Тогда точно, ничего важнее и быть не может…
С уважением,

Юрий Экгардт   01.12.2012 09:41   Заявить о нарушении