Раздумье

Мы улетим, туда где нету грез.
Забудь круговорот, пустых событий.
Ведь в нашем мире больше нету слез.
И роз с шипами боли, иль обиды.
Псмотришь в небо, звезд уж нет.
Лишь в дальнем зове,слышен звук вздыханья.
Не будет ив,и слез уж нет.
Что на душе?Звук однинокий в зеркалье.
Спрошу зачем и почему?
В ответ, лишь тихое молчанье.
Зачем тогда мы верим в то,
В надежду,правду,ложное желанье...
И нету звезд,на небе свет.
Дорога лунною тропинкой засияет.
Видомых нет,видомый есть.
В чем правда?В муках ожиданий...
Читай сквозь строк,да будет свет!
Сквозь тьму получишь ты поддержку.
И мимо снов,в бреду помех,в надежде руку ты протянешь.
Тепло прольеться по душе.
И в свет мирок твой окунеться.
Как хорошо, что есть в округе близкий человек.
Не страшно падать...мир..не содрагеться...


Рецензии