Прежняя обида в памяти всплывает

Прежняя обида в памяти всплывает,
Грустью навевая, и лишая сна,
Нас соединила осень золотая,
А потом нечаянно развела весна.
Припев:
Сколько б лет ни прошло, буду ждать у порога,
Только помни об этом, только помни всегда.
Пусть счастливой и гладкой твоя будет дорога,
Даже если ко мне не придешь никогда.

Капли талой воды солнца луч отражают,
И опять без тебя наступает весна,
И весенние дни грусти мне добавляют,
Потому что весной я осталась одна.

Пусть помогут тебе эти звуки капели,
Пусть попутными будут любые ветра,
Мы друг другу с тобой объяснить не успели,
И во всем разобраться не наступит пора.


Рецензии