Вдохновение

2012 г.

Для художников рай – вдохновение,
Пятна, линии, холст и бумага,
Обходя стороной чьё - то мнение,
В каждом скрыто что - то от мага.
Есть художники – осень, зима,
В каждой технике есть актуальность,
Есть художники – лето, весна,
Каждый сам по себе уникальность.
Что для счастья художнику надо,...
Чтобы труд оставался в сердцах,
И на выставках арт листопада,
Символ бабочка скрытый в цветах.
Что для счастья художнику надо,...
Чтобы силы были творить,
И на выставки арт листопада,
Добрый зритель будет ходить.
Что для счастья художнику надо,...
Чтобы руки, глаза были целы,
И тогда душа будет рада,
Восхищаясь полотнами сцены.


Рецензии