хочется, хочется, хочется

хочется,хочется,хочется
встретиться снова с тобой.
с именем только,без отчества
где-то в лесу под горой.
радуют дали просторные,
солнечный блеск у реки.
мысли взвиваются вздорные,
по состоянью легки.
хочется слов хулиганистых,
действий на целый роман,
страстную удаль познания
выплеснуть силой ума.
двигаться в струйном течении
неугнетающих ласк...
все мы в мечтаниях гении
и в будоражащих снах.


Рецензии