Солдаты штрафбата

Когда нависли тучи над Россией.
Когда враги пришли на землю нашу,
На вашу долю вышло испытанье-
-своею кровью искупить вину.
где провинились вы,неважно это.
Преступники и нужно наказанье.
Так стали вы,солдатами штрафбата.
Без вас не победили бы войну!

Вас были тысячи,вас были миллионы.
А на кону ,жизнь близких и знакомых,
А впереди-глаза врагов свирепых,
Запрещено вам отступать назад...
Вас посылали в гущу битв кровавых.
Вы были просто-"пушечное мясо".
За вами шли свои,нельзя укрыться.
Вы принимали на себя снарядов град.

Вас так же ждали жёны и подруги,
И как могли,молясь о вашей жизни,
Они,наивные,надеялись на чудо.
Они хотели вас с победой ждать.
Но многим ,вместо долгожданной встречи
Достались одиночество и горе
Пришла Победа!Только вас не стало...
Но мы хотим "Спасибо "вам сказать!


Свою вину вы жизнью искупили,
И мы вас помним,мы вас не забыли!
Спасибо вам,за то,что мы живём
За то,что радуемся жизни,день за днём!


Рецензии