***

Если поглядеть извне-
через прибор оптический-
вечер выдался вполне
очень романтический:

чашка кофе на столе,
монитор мерцающий,
разговорчик на мамбЕ
душу окрыляющий.

Так бы жить и поживать,
что мне беспокоится...
но стала часто посещать
по ночам бессонница.


Рецензии