Тому, кто больше никогда не скажет мне-глупый мой

От автора:

Я бы никогда не подумал,что всего три месяца спустя потеряю того,кто всегда безмерно меня любил... Писал о себе... А теперь...

Всё пройдет.
И боль. И холод.
Останется лишь тишина.
Могильная плита.
Ты - вечно молод.
И тень твоя - мелькает у окна...
Ты бы хотел остаться здесь навечно.
Увы,нельзя!
Смерть,как всегда,сильна!
И замерли,
увы,навечно -
Твои уста...


Рецензии