В моей душе, загадочным минором

В моей душе, загадочным минором,
Играет музыка твоих речей...
Смотрю вокруг, и перед моим взором,
Течёт любви твоей ко мне ручей...

Я утром ранним в том ручье умоюсь,
Любви твоей напьюсь я из ручья...
И навсегда душой я успокоюсь,
Осознавая то что ты моя...

Подставлю ветру своей арфы струны,
Пусть слышат все мелодию души...
Нас разделяют воды реки бурной,
Спешу к тебе, и ты ко мне спеши...

Так день и ночь проходят в созерцании,
Взираю я на широту небес...
И вспоминаю все твои признания,
Мелодию свершившихся чудес!


Рецензии