В страстную неделю кушать омле

В страстную неделю кушать омлет,
худший для Бога,  и не привет.

Множество рядом вражеских ног,
пол стал неровен, и низок порог.

Вражьи знамёна висят отовсюду,
где было Братство, кричат нам "паскуда!" (послеахматовское)

Технология энергосберегающая,
воняешь, дышишь, наслаждаешься.

Ороси меня в росе,
могут, но увы не все.

Примечание. Афористические двустишья

 


Рецензии