Рифма прозе не подруга

Рифма прозе не подруга,
даже если есть подпруга.

Пяту ночь юзюм Петра,
ноги протянул с утра.

Дали малый кредит умному бизнесу,
бизнес кредит прожрал, всех выбросили.

Пол - женский, возраст не указан, местечко - дивный Казахстан,
о где ты, где?!, приди скорей, ведь ждут тебя,  Тристан!

За голос ещё не пороли,
вытерплю ль порку покорно?!

Примечание. Афористические двустишья

 


Рецензии