О медицине

Несмотря на все чины, должности и звания
Медицина в чем-то есть "искусство подражания"
Но не взлету техники и не "писку" моды,
А просто "целебному воздействию природы"

Гиппократ: "медицина- искусство подражания целебному воздействию природы"


Рецензии