Напрасно

НАПРАСНО ты ищешь любовь,
Надеждой обманув себя вновь.
Иллюзии строишь и ждешь,
Ведь прошлое уже не вернешь...

НАПРАСНО наводишь мосты,
Наивные рисуешь мечты.
Не разберешь правду и ложь,
Так запутано все, не поймешь.

НАПРАСНО шутя иль всерьез,
Вы влюбленных играли до слез.
Чувства свои выставляли,
По детски "любя" обижали.

НАПРАСНО сидишь ты одна,
Чужая ему и не нужна.
Забудь его льстивы слова,
Он лишь на миг оценит тебя.

НАПРАСНО сердце страдает.
Он не увидит, не узнает!
Ты для него НЕЗНАКОМКА,
Несбыточная и далека!

18.01.2012. Днепропетровск.


Рецензии