Поэт

Поэт любя всё верил в Бога,
Но был он вызван на дуэль!
Там оставалось жить не долго
Средь добрых и плохих людей!

Стихи писать он начал в детстве,
Ведь он от Господа талант имел!
Жил столь успешно он на свете;
В труде усерден,сердцем смел!

Таких как он нет больше свыше,
Пришли другие,но потом ушли!
Он даже не дожил до тридцати же
И новые не сочинил увы стихи!

Погиб поэт от пули на дуэли,
Но для нас доподленно живой!
В миг воскреснет в новом теле,
Когда Придет Бог раз во второй!

Мы не забудем русского поэта,
Его стихотворения и красоту поэм!
Жить с Богом-это главная победа,
Он телом умерев ушел не насовсем!

2003 год


Рецензии