Раздавил клеща под ухом

Раздавил клеща под ухом,
вероятно,  вышла пруха

Горенко сочинять заставила?!,
не первой, точненько, наставила!

Плохого масса в Гумилёве,
известен он немногим боле.

Россыпи жёлтых одуванчиков посылают приветы,
намекают, нанавязчиво : приближается лето.

Ждёт младенца Саркози,
Карла!, мир весь порази.

Без вина, без водки просто жить, не хило,
но скажите, как прожить без любимой, милой

Примечание. Афористические двустишья

 


Рецензии