Что главней в жизни...

Что главней в жизни, что же так важно,
У каждого правда конечно своя.
Но невозможно проплыть в реке дважды,
И изменить всё былое нельзя.

Дров наломал иль тебя обманули,
Это как в школе, а ты ученик.
Жить тяжело, когда свистят пули,
Только иначе не жизнь, а парник.

Верь же в добро, избегай крутых склонов,
Не доверять, значит жить для себя.
Я не люблю лицемерных поклонов,
И не смогу жизнь прожить не любя.
                16.01.2012г.


Рецензии