Есть у меня любовь...

Есть у меня любовь,
Красивая и нежная Весна.
Она надежды дарит,
От них лишаюсь сна.

Есть Лето, пора-распутница.
Её нет боле страстной и беспечной.
И кажется что в неге вечной
Дорога жизни будет бесконечной.

Есть у меня любовь
Святая золотая Осень.
Она мне дарит ностальгию
И ничего в замен не просит.

Есть у меня любовь,
Уютная и строгая Зима.
Она мне дарит вьюги,
От них я без ума.

А в чем тут грех?
Ведь я мужчина!
Люблю их сразу всех
И жизнь моя тому причина!

18.01.2012р


Рецензии
поки люди не закохуються, то вони на багато чого не здатні

Фата -Моргана   08.11.2012 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.