В МИИТе на ул. Образцова

Ну, это ж надо, появился снова
В инете ролик о фальсификации.
Подделка сбора подписей её основа.
Иркутский губернатор рвётся в «папы» нации.

А как всё, блин, обставлено красиво.
Поддельщики в столице кров себе находят.
Рисуют псевдосписки шустро, споро.
В аудитории МИИТа действо происходит.

Вот ссылка: http://www.newsru.com/russia/17jan2012/mezentsev.html
Если интересно посмотрите ролик.
Маразм фальсификации крепчает.
За бабки крестик совести меняется на нолик.
И кто виновен в этом, каждый понимает.

          Январь 2012г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.