научи меня

научи меня жить без дурмана травы
спать спокойно без снов по ночам
обращаться к знакомым и старшим на "вы"
разбираться в души мелочах
научи меня в несколько раз меньше пить
стать добрее,уметь веселиться
перестать ненавидеть,учиться любить
в отношениях остепениться
научи меня ровно дышать.ведь у нас
лишь минута до странствия в вечность.
там в аду ты поверишь,что все что есть Я-
совершеннейшая безупречность.


Рецензии
Но для того чтоб научить, быть надо совершенством самому))
Спасибо!

Горлена   18.01.2012 12:50     Заявить о нарушении