мои руки не обнимают тебя

мои руки не обнимают тебя
мои руки в кровавых мозолях
держат в гранёных палёное горе
без тебя подругому никак


ну а ты и не представляешь
как холодно мне
тут никого
лишь протухшие черные лужи
и лишь мечты о тебе
в этой кокаиновои стуже
да старый-старый
пёс на цепи в конуре


но ты знай что смерть -
это дело моё
молодое
но ты запомни
будет и обещанное мною
святое
на закате , в чужом доме у моря
ты будешь с другим
когда не станет той ночью меня


но и тогда ,
ты не рыдай
над могилой старухой,
а просто вспомни мои молодые,
усталые руки.
и после усни
и забудь
навсегда


Рецензии
Мрачное стихотворение.
С уважением,
Андрей

Ось Мыслеобразных Измерений   10.07.2019 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.